5 passos para organizar o churrasco

Gostou? compartilhe!

5 passos para organizar o churrasco

1

Faça a lista de compras e confira se está tudo em ordem antes do início do churrasco: Ferramentas, facas, sua churrasqueira Buffalo Grill e tudo o mais.

2

Mantenha os alimentos na geladeira – inclusive as carnes – até o momento de utilizá-los.

3

Prepare todos os acompanhamentos antes do início do churrasco.

4

Estabeleça uma ordem para entrada das carnes na churrasqueira. Primeiro coloque os petiscos e carnes leves como linguiça, aves, peixes e vitelo. Depois, a carne principal, como filet mignon, lombo e picanha. Por fim, as carnes mais demoradas como a maminha e a costela.

5

O churrasqueiro deve dedicar-se integralmente à sua função. Bebidas, por exemplo, devem se preparadas por outra pessoa. Assim, o churrasco não fica tumultuado, evita-se que falte carne ou  que alguma peça passe do ponto, favorece-se a criação de um ambiente descontraído e todos ficam satisfeitos.



Gostou? compartilhe!