Pão de Alho com Linguiça na Brasa

Gostou? compartilhe!

Pão de Alho com Linguiça na Brasa

Pão de linguiça na brasa, assada na churrasqueira, fica crocante! Uma entradinha grelhada que vale a pena experimentar e que leva ingredientes bens comuns do churrasco, que juntos na brasa surpreendem!
Fica tão gostoso, mas tão gostoso, que você vai acabar querendo colocar tudo dentro dessa canoinha de pão fresco.
E é muito simples de preparar, mesmo! É mais um modo de preparo do que uma receita propriamente dita. 
Comece retirando a ‘pele’ de cerca de 8 a 10 gomos de linguiça (de preferência toscana) e coloque em uma tigela. Em seguida desmanche toda essa linguiça e reserve.
Agora você vai preparar o recheio do pão de alho. É simples e prático. Confira:
Coloque numa tigela 200g de requeijão, 200g de manteiga, alho a gosto e 150g de queijo parmesão ralado. Misture bem.
Em seguida, pegue o baguete ou pão francês, corte ao meio e na sequência distribua essa massa do recheio por toda a extensão do pão.

Feito isso, pegue a massa da linguiça e prense-a sobre o recheio em cima do pão.
Agora é só pegar esse pão e levar a churrasqueira no braseiro médio com cerca de 40 cm da brasa e com a parte da linguiça para baixo por cerca de 15 minutos.

Depois é só virar e deixar mais dois minutinhos só para dar uma tostadinha no pão e pronto. Agora é só provar e chamar os amigos para experimentar essa delícia!



Gostou? compartilhe!