Tainha na Brasa

Gostou? compartilhe!

Tainha na Brasa

O domingo de páscoa está se aproximando! Para celebrar essa data tão especial, a Buffalo Grill separou essa dica de receita para o seu almoço em família. Confira: 

INGREDIENTES

  • 1 tainha de aproximadamente 1 1/2 kg;
  • 1 maço de cheiro verde;
  • 1 maço de coentro;
  • 4 limões;
  • 1 cebola média;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de azeite virgem.

MODO DE PREPARO

  • Abra o peixe e retire as vísceras. Tenha cuidado para não retirar as escamas;
  • Use água e limão para limpar;
  • Tempere por dentro com sal a gosto;
  • Picar a cebola, uma parte do coentro, uma parte do cheiro verde, coloque uma pitada de sal para temperar, um pouco do caldo de um limão e o azeite;
  • Coloque todo esse tempero dentro da tainha e costure a barriga;
  • Asse na brasa cada lado da tainha até que as escamas fiquem pretinhas;
  • Sirva com arroz branco.


Gostou? compartilhe!