Torresmo na churrasqueira

Gostou? compartilhe!

Torresmo na churrasqueira

ANOTA AI O QUE VOCÊ VAI PRECISAR PRA PREPARAR O TORRESMO NA CHURRASQUEIRA

  • 1kg de toucinho de barriga (panceta magra)
  • Sal a gosto
  • 1 cabeça de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 3 limões
  • 300 ml de cachaça

MODO DE PREPARO DO TORRESMO NA CHURRASQUEIRA

Corte a panceta em tiras de 3 cm e as coloque em um recipiente junto com o sal, pimenta, suco de limão e o alho. Depois cubra com um plástico filme e deixe a noite na geladeira.

PARTINDO PRA CHURRASQUEIRA

Na hora em que a churrasqueira estiver bem quente, ponha o torresmo no fogo, mas cuidado com as chamas para não queimar, e vá girando. Quando ele estiver quase pronto, retire o torresmo do fogo e regue-o com a cachaça, isso vai dar uma “crocância“ sensacional. Volte pro fogo o torresmo e deixe que ele acabe de assar. Terminando, corte e sirva aos seus convidados.

Dica: Cuidado com o sal! Carne de porco salga muito rápido, aconselho usar pouco sal e corrigir depois de pronto.



Gostou? compartilhe!